У-Борщик

У-Борщик умер в тот час, когда его увидели в зеркале.
И весь город ел крысу и пил её зелёное молоко.

Земля похожа на банку хрена.
Земля похожа на наркологический диспансер.

Теперь мне следует остаться в строю,
По-видимому вдали от любви,
Вдали от грубости, что приятнее всякой ласки,
И на расстоянии триллиона собачьих лаев от тебя.

Жалко, что сегодня кто-то отведал У-Борщика.
Пускай бы он страдал своей хреноманией…
А теперь все давятся крысами
И топятся в их отвратительном зелёном молоке.


Рецензии