Ба-бо-бы! Бу-бы-ба!

Внимание!
Идёт торговля шумами! Оптовая распродажа!
Фу! Здесь пахнет гадкими французскими булками
И этим проклятым светлым чаем.

Ба-бо-бы!
Бу-бы-ба!

Кто жаждет вон ту красавицу-богиню?
Да заткнитесь вы, дети подземелья!
Съешьте ещё этих мягких французских булочек
Да пососите чайку!

Ба-бо-бы!
Бу-бы-ба!

Ну давайте, вымазывайте свои рожи томатной пастой!
Завтра – новая игра,
Завтра – новые призы,
Новые заклеймённые позором богини.

Ба-бо-бы!
Бу-бы-ба!


Рецензии