Признание

Приношу то печаль, то радость.
Ну, а больше подарков нет.
И нужна мне самая малость -
Отражённый водою свет.
А ещё - два крыла с султанкой,
Что взметнулись под облака.
Я - подружка твоя - Светланка!
Нет, НЕВЕСТА! И вот - рука!

2008


Рецензии