Желание

Силой любви внутри меня,
Обрывками дней вокруг тебя,
Высохшей кровью земли
Сказано:
Будет так, как я хочу!

Помнишь ту машину,
Что разнесла нас на части туманным утром?
Мы почувствовали дыхание лета всеми своими клеточками.
Ты настигла меня.

Странный человек выбил окно своим телом
И рухнул окровавленый у моих ног.
Можно я уйду?

Малыши!
Протяните ладошки доброму дяде.
Чего вы желаете?
Конфет? Может наркотиков?
Нате вот, возьмите пригоршню!
До встречи, детки!
Позвольте выйти доброму дяде за следующей дозой для вас.

Только не впускайте того, кто норовит влезть
В ваш пока уютный тёплый дом.
Можно, будет так, как я хочу?

Развеявшимся сном,
Самоубийцей, которого больше нет с нами,
Глупостью, которой тебе так нехватает,
Слезами радости в твоих дарящих жизнь глазах
Сказано очень важное для меня.
Можно я уйду?


Рецензии
"Слезами радости в твоих дарящих жизнь глазах
Сказано очень важное для меня." - здорово. Тронуло...

Марина Сильченко   03.05.2011 13:15     Заявить о нарушении
очень приятно!

Станислав Кушнаров   03.05.2011 19:26   Заявить о нарушении