Мысли о празднике - новый год

Сегодня день отличный.
Сегодня Новый год
Он по стране привычно
Поступью идет.

Он к нам приходит шумно.
Стучится всем в окно.
На душе отлично
В сердце хорошо.

С ним приходит праздник.
На улицу маня.
Может быть
В сугробе побываю я.

Может быть на санках.
Я под гору скачусь.
Может быть,как в детстве.
Немного разобьюсь.

Но я не стану плакать.
Судьбу свою кляня.
Ведь этот  шумный праздник.
Развеселил меня.


Рецензии
Ах,этот шумный праздник
развеселил меня!

Валентина Жиганова   04.01.2010 12:24     Заявить о нарушении