от обыденности

Белая простынь.
Тело лежит.
Слеза по щеке незаметно бежит.
Красные капли упали с руки,-
Она захотела из жизни уйти.
Больше нет мира в котором жила,
Нет правды,нет лжи,
Она всё отдала.
Отдала просто так,не просила в замен
Ни любви,ни богатства,
Чувство замкнутых стен
Доканали её.
Доканали звонки, эсэмэс сообщенья,
Просто хочет уйти и не просит прощенья
У тех,кому насолила,-
Ей ровно на них и на чувство отмщенья.
Ей ровно на всё.
Всё что было,что будет
Она живёт этим днём
И от неё не убудет.
И никто не поймёт что же ей не хватало,
Той,что вечно смеялась,играла,
Заводила романы,
А сейчас вот лежит,
До сих пор ведь живая!
И только Ангел посмотрит последний пульс добивая.
Последний взмах крыльев,-
И уже не живая.
Посмотрев на Него,только взгляд отвела.
Засыпая прошепчет:"Умерла.Умерла".


Рецензии