Откликнулись!

Откликнулись
Лисы.
Натужно прилипли,
Дружно.
Не нужные
Письма
Тянучих ирисок,
Унылых богов.
Голов
Слишком умных,
Придуманных слов,
Экземпляров недУрных.
А в урне
Лежат и курят,
Ненавидят и любят...


Рецензии