Зима из детства

Навеяно стихотворением «Зима из детства»,
                автор Ольга Лепехова
http://www.stihi.ru/2009/12/11/8242


Зима из детства полнится снегами,
Сугробами до неба,светом звезд...
Как жаль, что наши дети не видали
Той зимней сказки, что в сердцах у нас живет.

Я детство свое помню ежезимно.
Был папа жив.Со мною на лыжне
По воскресеньям был он...Необычно,
Но это вижу я теперь во сне.

Уже нет снега на тропинке давней,
Где пролегала длинная лыжня,
Теперь дорога голая пред нами
Бежит в село,из детства уводя...


Рецензии
Людочка, зима из детства.. Это же мечта! А с такими воспоминаниями мы становимся добрее... Хорошо, что они есть!
С теплом, Галина

Белышева Галина   04.01.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.