Летнее. из цикла Оборотень

Ветер тучки разгоняет решетом
Успевая по ушам крылом хлестнуть,
Очень хочется погнаться за хвостом-
Догоню, не догоню- не в этом суть!
На поляне- мотыльков летучий пух:
Притворяются осколочками сна,
Подобраться бы, да рявкнуть во весь дух
Так, чтоб брызнула росою тишина!
Очень хочется в кустах найти ежа
Сделать вид, что я с ним вовсе не знаком,
Пусть зафыркает, от ярости дрожа...
Это- лето! Это время быть щенком!


Рецензии
Словно детство вспомнила. Такая щемящая нежность. Спасибо!

Валентина Чуфистова   16.01.2010 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.