Омут глаз твоих

Отчий край не покинул я,
Сердце здесь поселил свое,
Серебром засверкали поля,
Омут глаз твоих затерял меня.

В копны пышных волос твоих
Ленты алые заплету,
Пальцы нежных рук своих
Я с перстами твоими сплету.


Рецензии