В год тигра

Не новость узнаем
О тигре полосатом,
В мороз и под дождем-
Охоты корифей.
Ну что же, подождем
В две тысячи десятом,
И то что наживем,
Рассмотрим как трофей.

И тигр- лицедей,
Подвержен дрессировке,
Благодаря сноровке
Живет, лишь тем и цел.
В сообществе зверей
Прослыл он очень ловким,
Но ствол на изготовке
И взгляд через прицел.

Не стоит обольщаться
Его красивой шкурой,
И нам  ли удивляться
Превратностям судьбы.
Но хочется остаться
Достойной коньюктурой
И опыта набраться
Без крови и стрельбы.


Рецензии
С Наступающим 2011!

Огнич   29.12.2010 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Вам Всего всего всего наилучшего в Новом 2011 м!

Виктор Черемных   01.01.2011 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.