Пробуждение

Не могу я ото сна очнуться.
В нем сегодня видела тебя.
Я смогла руки твоей коснуться.
Ох, и поругала я себя:
Ну, зачем так рано просыпаться?
Не успела, мой родной, сказать,
Что смогла, как прежде, улыбаться,
Что душа моя парит опять.
Мне в реальность трудно возвращаться.
Тянется к тебе моя душа.
Если уж нельзя во сне остаться,
Так проснусь тихонько, не спеша,
Чтобы не спугнуть своё виденье
И продлить хоть на секунды миг
Сладких грёз, в которых, без сомненья,
Ты ко мне своей душой приник.


Рецензии
Действительно схожа тема и чувства с моим стихотворением! Люди разные, а чувства то у всех человеческие, они похожи!☺

Елена Сариашвили   21.02.2021 18:36     Заявить о нарушении
Вы правы, Елена. Спасибо за визит. Таня.

Татьяна Астафьева   21.02.2021 19:05   Заявить о нарушении