Птица

Перелётная птица
Хватит в клетке томиться
Вырвись снова на волю
На летаешься в волю
Ты поёшь теперь редко
Ну зачем тебе клетка?
Крылья в ней не расправить
Одиночество давит
Грустно смотришь в окно
Боль на сердце давно
По ночам тихо плачешь
Ты тоску свою прячешь
Постарайся взлететь
Снова звонко запеть
Ты ж о чём то мечтала
Вспомни как ты летала
Ты парила над морем,
Голубые просторы...
В небе солнце сияло
Ты от счастья летала...
А теперь угасаешь
Веру в жизь ты теряешь
Даже феникс сгорая
Снова жизнь начинает


Рецензии