Бродяга богат

Вечер печальный ,грусть нагнетает
Как с ней бороться бродяга не знает
Сел на обочину ,думать он стал
И свою жизнь в голове  полистал
Тут вспоминает скитанья бродяга
Каждый момент - тут и там передряга
Как он стоял на мосту и смотрел
на самолет - сей куда-то летел
Серость дорог и машин дым сухой
Он не считал наградой большой
Но одно знал он и жалобно ждал
Этой минуты - он  просто упал
Перед глазами прошли все пути
Понял - ему  суждено здесь уйти
Но перед тем , как глаза он закрыл
Понял что все-таки счастлив он был!!!
Знай ,кем судьба не поставит тебя
Ты все равно относись к ней любя
Каждый богат тем что он пережил
Ну а бродяга свободу любил!!!


Рецензии