Кто хвать все наши деньги?

Почему одни живут хорошо?
А другие едва сводят концы с концами?
Почему у одних во владениях
Заводы и месторождения нефти
А у других - шиш в порванном кармане?
А потому, что одни не бояться
Воровать и брать взятки
А других мучает совесть
И их оббирают...
Из всего этого вывод какой?
Если хочешь много добиться
То не будь никогда добрым
И забудь, что тебя учили
О честности
О порядочности
О справедливости
О дружбе
Помни, что сволочам
Всегда лучше
Как всегда хорошо волкам
Среди овечек.
И главное - не попадайся волкам
Которые крупнее...


Рецензии