Собеседник

Миры мои исследовать не жадная,
Каких кровей бы не был я наследник.
Со мною в важном как всегда не ладная,
Ты все-таки мой главный собеседник.
Будь я один в ночном дождливом городе
С лучами фар, проспектами ползущими
Или один в компании знакомых,
Друзей, врагов, приятелей по случаю –
Наш диалог с тобою не для зрителей
Веду в себя погруженный часами
…и косится прохожий подозрительно
На парня со стеклянными глазами…


Рецензии
Очень хорошо! Присоединяюсь к прохожему, отбросив подозрения!

Борисов Игорь   04.01.2010 19:45     Заявить о нарушении
спасибо,Игорь:-)

Алексей Скипин   04.01.2010 23:44   Заявить о нарушении