Тебя так долго нет на свете

Тебя так долго нет на свете,
а я скучаю и люблю.
Не для тебя здесь солнце светит,
и не облегчить, боль мою.

Ты был так молод, были планы,
как будем жить, растить сынка?
Но все авария сломала,
а без тебя, жизнь нелегка.

Не возвратить всего я знаю,
не быть нам вместе, никогда.
В другом ты мире, понимаю
и без тебя, бегут года.

И заменить никто не может,
не может дать, что ты давал.
А там, пусть Бог тебе поможет,
ведь ты его, не предавал.

Судьбой даются испытанья,
как часто тяжелы, трудны.
И остается лишь в сознаньи.
что мы, стеной разделены.


Рецензии
Людмила, с удовольствием побывала в вас в гостях, без приглашения.
Очень нравятся ваши стихи, из того, что успела прочесть.
Рада знакомству. Успехов в творчестве и Любви.
Марина.

Рина Новая   09.03.2010 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.