Полнолунию

Я купаюсь в лунном свете,
С крыльев бисер рассыпая,
То к Светилу поднимаясь,
То за облако ныряя…

Все подружки- чародейки
Собрались под лунопадом,
В танец смелых приглашают,
Завораживая взглядом.

Души их нежнее света,
Руки тонкие лучисты,
Зубы белы, губы алы,
Мысли радостны и чисты!

Сердца любящего пламя
Согревает всех, кто хочет.
Хоровод под небесами
Разгорается, хохочет.

Голоса несутся к Богу
Благодарностью, молитвой.
Освещаем вам Дорогу,
В Доме держим Дверь открытой.

Приходите к нам в объятья,
Обливайтесь лунным светом.
Мы вас любим сестры, братья,
Вечно помните об этом!

28.07.2007г.  Марина Лебедева.


Рецензии
Так красиво и образно! Я тоже очень люблю гулять под луной! :)

Ольга Камышева   20.02.2010 19:31     Заявить о нарушении
Сестричка милая моя! Ты славно погуляла!
Спасибо, что стихам моим про красоту сказала!

Обнимаю - Амина!

Марина Амина Лебедева   20.02.2010 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.