Круговорот

Сюрпризов много в жизни было:
Был тайный враг, надёжный друг;
Испуг, что камнем стынет в жилах
И неприятностей злой круг.
Улыбки женщин, как загадки
Порхали стаей мотыльков...
И паутина сплетен гадких
И яд, стекающий с клыков.
Пора рассвета и ухода,
Любовь, надежды и мечты...
Всё это было год за годом
В тумане вечной суеты...


Рецензии