Наряжу я любовь, словно ель...

Наряжу я любовь, словно ель, антураж новогодний
приукрашу гирляндами слов и подарком своим,
посмотрю ей в лицо серенадой, хоть это не модно,
все уснули давно, мы у ели остались одни.

Все сбылось, яркий сон ускакал, мне глаза протирая
твоей нежной, родной, елью пахнущей милой рукой,
а вокруг тишина дифирамбы любви распевает,
и сверкает плакучей, свисающей вниз мишурой.

Вновь торнадо в объятиях я в сладкий миг ощущаю,
лишь цунами от пульса опять заполняют мой мозг,
вновь сочится любовь, открывая превратности рая,
паруса раздувая по ветру мотивами Тоск.

Воском плачет свеча, дополняя момент полумраком,
и отчаянный колокол сердца свой строит набат,
бьются рыбой об лед мои мысли, побитые в драке
теми чувствами, что легионов построили ряд.

Пожеланья сбылись, новый год мы с нуля начинаем,
и полоски у тигра лишь белым окрасим с тобой,
альбиносовый рык только счастье двоим предвещает
и победу осадой под стенами сказочных Трой!


Рецензии
Все уснули давно, мы у ели остались одни:
Я и сердце моё, не считая душу Поэта...

Хорошо, крепко написано, Артур!

Ара Геворкян   10.01.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ара Геворкович!

Артур Погосов   10.01.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.