Дуреха...

Ветви ели, снега кроха,
Я обиделась немножко...
Ты прошепчешь мне: "Дуреха",
Нежный взгляд коснется кожи.

Неба синь укроет шторы,
Эта ночь продлится вечность,
Заплутает в разговорах,
Будет тлеть церковной свечью.

Корки рыжих мандаринов
Будут сладко падать на пол,
Поцелуев паутина,
Сигарет с ментолом запах...

Я скажу чуть-чуть устало:
"Без тебя мне было плохо."
Ты укроешь одеялом
И прошепчешь мне:"Дуреха..."


Рецензии
Так тепло и искренне...Здорово!

Ольга Владимировна Медведева   10.01.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо безмерное!!! Будем ждать воплощения в следующем году))))

Алёна Ризе   31.01.2010 01:16   Заявить о нарушении