Талисманы. Кулон из горного хрусталя

Душа не чиста, но прозрачны намеренья
И дарю я тебе символ чистой любви.
Чтобы чувства не смели блекнуть во времени
Я взываю к Венере: «Любовь сохрани!»
И кусок хрусталя, что твою грудь украсит
Навсегда сохранит тепло моих рук.
Даже если далёк я, мои объятия,
Ты вспомнишь, коснувшись кристалла вдруг…


Рецензии