помоги мне звездочка сейчас

Звездочка свети,
свети в мое окошко
к моему порогу приведи
счастье в Новый год.
Подари мне радость,
убери печаль,
помоги мне звездочка сейчас.
Убери с моей дороги
все невзгоды,
разберись с судьбой моей
в Новый год,
чтобы только радость в дом
приносили дети,
чтоб добром и счастьем
наполнялся он.
Чтобы слезы только
с радостью блестели,
чтоб глаза светились
от любви земной,
звездочка ты сможеш,
ты конечно можеш,
помоги всесильная
посвети в окно.
Пусть к моему дому
счастье приближается,
в Новый год пусть сбудутся
все мои мечты!


Рецензии