Танец любви

Твои глаза огнем горят,
В них столько страсти и любви.
Мне говорят: "Давай возьми!",
И губы так меня хотят.
Лишь в небе гордая луна
Свой свет на нас пускает,
О Боже, сердце знает,
Как милая хочу тебя...
Распустишь волосы свои,
Сорву я платье быстро...
Мы снова в танце чистом,
Почувствуй сладости мои.
Погрузимся мы в сладкий сон,
В долину полную любви,
Где ты и я, где мы одни.
Сердца тут бьются в унисон.
Ничто не может помешать
Игре такой знакомой нашей,
Рука плывет по телу дальше,
Тебя хочу, хочу опять...
Твой стройный гибкий стан,
Повадки бешеной тигрицы.
Любимая моя царица,
Я в твой попал капкан.
Наброшусь львом... ты закричала
О неужели, все конец?
Растаял сказочный дворец
И мы у старого причала...


Рецензии
очень чувственно и страстно!

Анастасия Вавилова   21.06.2010 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.