Я люблю тебя

Я люблю тебя через преграды,
Километрам дальним вопреки.
Я люблю тебя, мне это надо,
Мы на расстоянии близки.

Ты ревнуешь. – Нет, постой. Не надо.
Для чего все нервы на износ?
Ты в моей судьбе награда,
И моя любовь к тебе всерьез.

Встретилась с тобой на расстоянии,
Не узрев, влюбилась глубоко,
И отныне все переживания
За тебя сносить мне нелегко.

Мой родной, пусть километры,
Разделяют нас сибирские края,
От Ижевска до Новосибирска ветру
Передам, что я люблю тебя!

30 сентября, 2009г.


Рецензии
Изумительно нежное стихо, Танюша. Спасибо тебе за единомышление.
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   17.02.2010 11:22     Заявить о нарушении