Погибшие герои любовного романа

Мы - погибшие герои любовного романа...
Того, что запылился на столе.
Того, где солнце заходит рано,
Открывая ночь холодной луне...
Роман, где любовь как террористская сказка -
За СВОЮ любовь нужно постоянно платить...
Где закон запрещает нежность и ласку,
Диктуя нам, как жить и с кем быть.
Любя только искренне, надеясь и веря,
Мы можем одержать верх надо злобой.
И грустный роман станет веселой комедией -
Если ты никогда не любил, то не пробуй...


Рецензии