***

        ***
Мне снится небо,
И я лечу!
И где б я не был-
К тебе спешу!

       ***
Я волком вою на луну-
Везде ищу тебя одну.
А ты в объятьях не моих-
Не вижу глаз твоих родных.


       ***
Сгорая в пламени огня-
Ты предавала много раз.
Но предавала не меня-
Ты предавала нас!!!


       ***
Ты сказала просто:
Ты меня не жди!
Все гораздо проще-
Не было любви!!!


Рецензии
Очень хорошие слова! Чувствуется, что это пережито!!! Мне понравилось!!!

Лариса Полищук   26.07.2010 23:45     Заявить о нарушении