Уходит любовь

 
Наверное, так суждено-
Мне испытать разлуку!
Что-то произошло-
И ты убрала свою руку!
Ты чаще отводишь глаза,
Не греешь мою ладонь.
По  щеке сбежала слеза
И в камине погас огонь,
Куда-то уходит тепло-
Мы чувствуем это вдвоём!
Так что же произошло-
Теряем все то, что даём?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.