Вопрос...

Какой эта жизнь может стать,
Если хотеть все что нужно?
Но радость без грусти не понять,
Не распознать без мудрости, глупости...
Кто научит счастливым быть?
В чем измеряется счастье?
И можно ли просто прожить,
Если принимаешь участие?


Рецензии