Магниты..

Губы твои, как магниты,
Тайною силой манят
И для меня открыто
Всё о тебе говорят

Ласковых тел полотна
Нежно к себе влекут
И прикасаясь плотно
В рай поцелуев ведут

Эти магниты природы-
Щедрые Бога дары
Для продолжения рода
Были нам свыше даны

Целое из половинок-
Двое из разных миров
Вместе, неповторимо,
Лепят свою любовь!
 

 03.01.2010




Рецензии
красивое стихотворение....)

Срываясь На Шёпот   26.01.2010 09:37     Заявить о нарушении