Любовь самообман

   
Минута, день, безумный век.
Люблю! Родной мой, человек!
Слова на ветер, снег в окно-
Разбито в дребезги стекло!
Затихла спящая душа-
Бела, чиста и не грешна.
Я  морем стал, устал прилив!
И словно не хватило сил
До сердца чувства донести-
Завяли нежные цветы!
Пришлось доверию забыть,
Ведь, сердцу больно отпустить!
Замерзла боль, моя тоска-
Бескрайний океан!
Сказали мне твои глаза:
Любовь – самообман!


Рецензии
Прекрасно!!!!

Лариса Полищук   26.07.2010 23:54     Заявить о нарушении