***

Жизнь застыла,
Растворялась музыка в словах,
Надежда увядала,
Терялся оптимизм в столь значимых годах.
Так начинался новый -
Две тысячи десятый год,
Как знать, что подарит оный -
Неизвестности порог.
Мной украшена квартира,
Но праздник не придёт,
Очередная порция имбиря
Вкус праздника сотрёт.
01.01.10.


Рецензии