Мечтать не вредно...

Мечтать не вредно, но опасно
С Мечтою в общество ходить,
В котором всё не так прекрасно,
Чтоб продолжать весь мир любить...

Там на Тебя посмотрят волком,
И всё желанье пропадёт
Любить иль уважать без толку –
Свинья везде ведь грязь найдёт,
Поступит, как всегда, по-хамски
И рылом аж не поведёт,
Но все Души Твоей богатства
С собой в свинарник унесёт,
Чтоб Ты желал лишь поругаться,   
А после стал всем говорить:
Мечтать так вредно, что опасно
Потом и в обществе побыть!


Рецензии