Мужчинам

Мужчина назван мужчиной не зря!!!
Есть в этом слове правда бытия.
Мужчина мужественным должен быть,
И по теченью жизни он не может плыть!
Быть страстным! И в любви и в деле
Не изменять своей мужской манере!!!
И если чувства хлынут в сердце вдруг,
Уметь не превратить их в пустой звук!
Мужчина тем и ценен для людей,
Что твердость духа у него сильней!
Сказал и сделал, всем невзгодам вопреки,
А не искал бы он решений легкие пути…
Мужчины!!! Будьте твердыми, как сталь!!!
И мир покинет злоба и печаль!!!
И будут женщины боготворить Творца,
Того, кто вами зажигает их сердца!!!

03.01.2009


Рецензии