Металлический тигр

Тигр металлический,

Принеси мне счастье.

Убери ты от меня

Все мои несчастья.


Подари ты мне любовь,

Чтобы через край.

Звук невысказанных слов,

Словно невзначай.


Надо мною вьётся рой

Из стихов и строк.

Тигр, нужно мне с тобой

Написать стишок.


03/01/10


Рецензии