Незваная осень

 
Незваною осень приходит-
И грусть меня тут же находит,
Теряются яркие краски,
И люди - не лица, а маски!

А осень всё красками манит,
Но мы её -  не понимаем!
И лета бабьего нити –
Меж нами дорожками свиты.

Вот также:  осенним листом
Хочу я прижаться лицом,
Упасть на колени твои
И чувства открыть все свои!


Рецензии