Осень меня понимает

 
Холодная осень
Прощения просит
За то, что тебя рядом нет,
За то, что упал первый снег.

Осень меня понимает
И мысли мои прогоняет-
Она, ведь, не хочет беды,
Не хочет замерзшей любви!

Просто она понимает,
Что иногда так бывает.
И если любовь не игра-
Ей не страшны холода!


Рецензии