Тебе...

Ты – небо, в котором хочу быть я птицей,
На струи твои опираясь крылами,
В твоей глубине ветерком раствориться,
Шептать тебе ласково снов облаками...

Хотела б я стать для тебя колыбелью,
Легчайшей воздушно-пуховой мечтою,
Цветов ароматов внезапной  метелью,
Землёй плодородной, водою живою...

Мне нежность твоя – пробужденьем весенним,
Лучом, согревающим в стылую зиму,
Единственным шансом, великим спасеньем,
Из сонмов веков вестью невыразимой...


Рецензии
Ах!
Кто ж на нечто пуховенькое не клюнет, лапушка? )))))))))))))))

Игорь Белкин   02.05.2010 16:39     Заявить о нарушении
Ну.... у каждого своя вожделенная перина... ;))) Спасибо, Игорь!

Эльвира Утретская   02.05.2010 17:12   Заявить о нарушении