Растерянные мечты

 
А я опять один хожу-брожу
И себя нигде не нахожу.
Может  быть, я к осени спешу?
Только с ней тоску я разделю!

Лишь она одна меня поймёт,
Осень знает:  всё -
Когда-нибудь пройдёт
И тоску снегами занесёт!

Где-то также, может быть и ты
Растеряла в осени мечты.
За собой не все, спалив  мосты-
Может, где-то ждёшь меня и ты?


Рецензии