Разгуляй

               
Ох, и жизнь разбитная – шалманы!
Лица, тени мелькают -  шаманы!
Вот и стал я такой разгульной:
Каждый мог завернуть на постой!

Девки,  бабы гулянья-невесты!
И открыты всегда занавески!
Всякий видит:  твориться бесчестье!
Навсегда позабыл я о чести!

Только водка и девичья грудь,
Прогоняют они мою грусть!
Обо всем забывая на свете,
Разгоняю шалман на рассвете.

И не встретил я той, что полюбит,
Что узлы моей жизни разрубит!
Все прошли, исчезая как дым!
Остаюсь  только  я, одиноким, седым.

Ох, и жизнь ты моя – канарейка!
Друг останься со мной, да, налей-ка!
Жизнь собачью  водкой зальем,
Мы по соточке  выпьем и, снова нальем!


Рецензии