Безумец

О Боже верю неужели
Судьба прошла и некого винить
С годами волосы белели
Я не сумел тебя простить
Но и не смог винить уставши
Все приходило умирать
Мои признания укравши
Тебе легко в безумстве обвинять
Но это тихие безумства
Агония последний штрих
В твоих глазах мне было пусто
Надеюсь я забуду их


Рецензии