Меня полюбила другая

Судьба моя видно такая
Клянясь ради слов невпопад
Меня полюбила другая
Я этому вовсе не рад
Меня полюбила не зная
Внушила себе полюбя
Осколками нежного рая
Вздыхала платок теребя
Молчала глазами съедая
Упрямо внимая сердясь
Я видел и все понимая
В грибок намерялся попасть


Рецензии
my smile!

Япошка Лин   31.01.2010 17:11     Заявить о нарушении