***

Придушить тебя б родного,
Хочешь, вместе будем пить?
Ты смущаешься немного…
Хватит губы отводить!
Богу дано, ветру дано
Ненавидеть тишину.
Приходи ко мне незвано.
Поиграем в старину.
Без тебя – тепло, уютно.
Не стучись в мое окно.
Безразличие – подсудно.
Выбирай меня одну!
Тело – трогай. Только мельком.
А иначе – кавардак.
Ты ли пьяный? Я ли – в стельку?
Наслаждение – чердак!
Ну же, трогай! Встрепенулась!
На сегодня - я твоя.
То ли нравственность проснулась,
То ли ветреность моя?
Загляделась – и присвоил.
Ненаглядный! Хватит пить!
Посягательство устроил?!
Можешь губы отводить!..
18.11.05


Рецензии