тебе все равно..

теперь открыть не страшно сердце,
Ведь знаю я что все равно..
Ты не поможешь мне согреться,
Тее плевать уже давно..
А я тебя давно любила,
И так хотела чтоб ты знал -
Я Бога каждый день молила,
Чтоб ты любимым моим стал..
Но ты играл со мною роли..
Не замечая что люблю..
Не замечая моей боли,
И слез моих, и что я жду..
Я каждый день так проживала,
Я ночь от боли не спала..
Я так надеялась, но знала,
Что ты не скажешь мне - моя!
тЕПЕРЬ не много боль проходит,
Я знаю - без тебя смогу!!!
И больше сердце мне не сводит..
Я даже иногда живу..
Но все не то, что быть могло бы..
Зачем разрушил ты мосты?..
Ведь зарождалось что то богом,
Внутри у нас, что бросил ты..
Теперь ты знать меня не хочешь..
Я не посмею вновь просить..
Ты можешь быть спокоен ночью-
Тебе смогу я не звонить!!!


Рецензии