Ты прости

Не ищи милый, меня не ищи
Мы с тобою не схожи душой.
Если что, меня ты прости,
Ты прости меня милый, мой дорогой.

Не твоя я, я не твоя,
Ну и пусть что сердце болит,
Знаю милый, любил ты меня
Нет души без любви.

Ты прости что так получилось,
Не смогла я любить не любя,
Я с душою черствой родилась,
И нет в моем сердце тебя.

Ты другую найдешь да полюбишь,
С чистой душой будет она,
И меня ты милый мой, позабудешь,
Позабудь скорее меня.

Нельзя любить без души и сердца,
Нельзя жить с каменной душой,
Нельзя жить без места,
В котором не найдешь ты покой.


Рецензии