К Г До свидания

Не сбывается…
А так хочется!..
Сердце мается.
Нежность точится.
Безраздельная…
И уставшая…
Страсть моя.
Запоздавшая.
Изнываю.
И по клеточкам.
Есть – другая?!
Глупый, деточка.
Попрощаемся…
Покаяние?
Упускаешь ведь…
До свидания!
03.05.05


Рецензии