***

Сегодня ухожу.
Я вынуждена. Честно.
Целую снег. Дрожу.
В одном раю нам тесно.

Я глупая. С тобой.
Нет сил любить бумагу.
Утерянный. Чужой.
Убитый мной без страха.

Прости. Под переход.
Моя судьба – дорога.
Разлука – пешеход.
И детских слез немного.

Зубами. Разорву.
Разломанные кости.
Раскаюсь и совру.
Опять заеду в гости.

Не верь мне. Поцелуй.
Лукавых губ издевка.
Холодный душ. Танцуй.
Нет мыла…Есть веревка.

Прощаюсь. Улыбнись.
Вчера в одной постели.
Разлука. Покорись.
Весна? Любовь? Качели…

26.10.04


Рецензии