В снежной пыли

В снежной пыли
Свет искрится,
В снежной пыли
Радость дня,
Далеко я
От столицы,
Там, где
Русская земля.

Снежным пухом
С яблонь белых
Облетает
Снов мороз,
На берёзках
Леденелых
Ожерелья
Чистых слёз.

Ёлки, -
Колкие подруги
Скорой
Юности моей,
Не спешат
Огню в супруги,
Знать,
Под снегом
Им милей.


Рецензии