Не лечи меня детка советами

Встречаешь на перекрестке
Так просто
Увозишь
Разговор
Нерешительно, но
Заводишь

У меня разбито лицо
Порезано
Еще больше пальцев
Я за всех постояльцев
В мотеле твоем.
Как ни старайся
Мы не_вдвоем!

Не лечи меня детка советами (с)
Время на_прикурить

Правила есть одно
Заниматься_
лучше с теми,
К кому
Н.и.ч.е.г.о.н.е.ч.у.в.с.т.в.у.е.ш.ь.
Послевкусие нулевое

но

Уходить легко

03.01.10


Рецензии