Моя молитва

Неустанно шепчу теребя,
Серебряный крест на груди.
Боже милостив да это я,
Беспокою тебя в этот миг.
Ты прости, потревожила вновь,
Несмотря на заботы святых.
Сохрани от печалей мой кров,
И родных моих дальше храни.
Сыновей не остави в пути,
Пусть дорога их будет легка.
Матерь Божья  сыну молись,
За детишек моих и меня.
Омофором от зла сохрани,
Покрывая, всю нашу семью,
От несчастья и горя прошу,
Богом данного мужа храни.
Недостойная взоров твоих,
Смею все же тебя умолять,
Всех, кто рядом со мною хранить,
От лукавого нас ограждать.


Рецензии
Храни всех вас. Заступись.
Бодрости.

Сергей Вас Богданов   13.05.2010 17:44     Заявить о нарушении